"Pulled Pork Burger"

Mein "Pulled Pork Burger" wird nur mit heimischen Produkten und mit viel Zeitaufwand zubereitet. Mit verschiedenen Rub-Mischungen erreiche ich grundsätzlich jeden Geschmack eines Kunden.
Bis zu 16 Stunden braucht ein leckeres "pulled Pork" für die ideale Reife. Mit Cole-Slaw und Sauce (Mild, Scharf oder extra Scharf) verfeinert, wird nahezu jeder Gaumen erheitert. Den Burger gibt es auch als Beef oder Turkey Variante …..

"Pulled Pork Wraps"

Die Wraps stelle ich selber her und wie beim "Pulled Pork Burger" können auch beim Wrap viele Variationen kreiert werden. Der Salat für den Wrap wird täglich frisch und aus dem heimischen Handel angemacht. Mit dem Dressing wird eine wahre Geschmacksexplosion erreicht.
Kinder lieben den Wrap  und können nicht genug davon bekommen.

Sparerips

Sparerips gibt es in jeglicher Geschmacksrichtung. Von Kentucky Style (Smokey & Sweet) bis zu Mexican (Würzig & Scharf). Die Geschmacksrichtung entscheidet der Kunde. 

Brisket

Eines der edelsten Stücke, ist das Brisket (Rinder Brust). Je nach Größe des Bruststück , kann die Reifung im Smoker bis zu 14 Stunden Betragen. Jedoch rentiert sich der Zeitaufwand, denn das Brisket ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Schweinebraten

Der Schweinebraten ist der "Klassiker" schlecht hin. Mit verschiedenen Rub's und Holzarten, kann eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen erzielt werden. 

Putenbraten

Pute gehört zu den zartesten Fleischarten aus dem Smoker. Mit 3 Stunden Garzeit, gehört diese zu den "schnellen Gerichten" im Smoker-Business. 

Moink Balls

Das Fingerfood für jedes Event. Der "Moink Ball" wird aus heimischen Rinderhack gemacht. Im inneren befindet sich ein herzhafter Käse aus dem "Langenegger Käsladen". Noch mit zartem Speck ummantelt und gewürzt. Nach 20 Minuten Garzeit im Smoker, ist das "leckere Häppchen" auch schon fertig.

Trash plate

Der "kulinarische Teller" (Trash plate), ist ein Event-Hit. Der Teller besteht aus  verschiedenen Fleischsorten (z.B.: Rind, Schwein & Pute) die auf der Zunge förmlich zerfallen und mit einem rauchigen Geschmack die Sinne verwöhnen. 

Neu ab 2021

Gourmet-Burger aus dem Smoker. 
Mit Black Angus Burger oder heimischen Rind frisch vom Metzger (Anton Fetz, Andelsbuch). Die Zutaten wie Brot, Käswe, Speck, Salate usw..., kommen aus der Region.
Der Burger kann je nach Lust von Classic über Deftig bis extrem Scharf (Mexican Style) ausgesucht werden.

Und für's Take-Away

Einmal im Monat (letzte Woche im Monat) wird bei uns groß "gesmoket". Zur Abholung werden wir folgende Fleischsorten anbieten.

Pulled Pork
Putenbrust
Brisket
Sparerips 
Rinder Rips
Rinder Burger - 150g (Tiefgekühlt)
Black Angus Burger - 130g (Teifgekühlt)

Die Bestellung muss bis spätestens 2 Tage vor dem Smoke-Termin an die E-Mailadresse office@michlsbbqsmoker gerichtet werden.